Pelicin Pakaian Lavera Karawang Hub 08158833329

Pelicin Pakaian Lavera Karawang Hub 08158833329

Pelicin pakaian Lavera karawang Hubungi WA 0815 88 333 29, pelicin pewangi jadi satu. Pelicin pakaian kami dapat langsung digunakan tanpa campuran lagi. Lavera pelicin pakaian berfungsi untuk memudahkan proses menyetrika , agar pakaian lebih licin , rapih dan wangi. Varian wangi pelicin pakaian lavera memberikan keharuman khas yang memikat lembut, dan mudah digunakan . Pelicin pakaian kami melindungi pakaian keluarga anda . Kami jual pelicin pakaian tersedia dengan pilihan aroma rosalinda yang memberikan kesan segar dan aroma violet yang memiliki kesan lembut. Gunakan lavera pelicin pakaian untuk kemudahan anda meggosok pakaian anda yang kusut, Lebih cepat licin dan wangi yang semerbak. Fungsi lengkap lavera pelicin pakaian Lavera karawang ini membantu anda untuk menghemat biaya dan waktu. Dapatkan harga terbaik pelicin pakaian lavera dari layanan customer service kami.

Spesifikasi Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin pakaian lavera berbentuk cair
 • warna pelicin pakaian bening
 • Lavera pelicin pakaian beraroma rosalinda dan violet. Pelicin pakaian wangi rosalinda memberikan keharuman yang segar . pelicin pakaian violet memberikan suasana harum yang lembut.
 • kegunaan pelicin pakaian yang dijual sekaligus mengharumkan pakaian.
Pelicin Pakaian Lavera Karawang Hub 08158833329

Cara Penggunaan Produk

 • pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol
 • semprotkan cairan pelicin pakaian perlahan dan merata kebagian yang akan disetrika
 • menyetrika seperti biasa
 • mempermudah pakaian menjadi rapih, licin dan wangi
 • simpan pelicin pakaian pada suhu ruagan dan jauhkan dari sinar matahari langsung

Peran pelicin pakaian membantu anda menyelesaikan pekerjaan rutinitas sehari hari . ibu rumah tangga tidak kelak meninggalkan pekerjaan menggosok. Kami mengerti aktifitas dan peran ibu dalam rumah tangga setiap hari. Lavera pelicin pakaian diformulasikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika . Mudah digunakan , tidak perlu campuran , lembut dan wangi memikat. Selain itu lavera pelicin pakaian tidak menimbulkan lengket dan meninggalkan bekas kotoran pada alas setrikaan . Pelicin pakaian kami pilihan tepat rumah tangga untuk menghemat biaya, waktu dan tenaga.

Pelicin Pakaian Lavera Karawang

Manfaat Pelicin Pakaian

Pelicin pakaian dengan fungsi lengkap , selaian membuat pakaian rapih, pelicin pakaian memberikan keharuman bagi penggunanya. Pelicin pakaian mengandung parfum dan beragam pilihan wangi sesuai selera. penggunaan pelicin pakaian pada pakaian membantu proses setrika menjadi lebih cepat, tidak hanya itu anti bakteri pada kandungan pelicin pakaian menambah manfaat .

Pelicin pakaian berbeda dengan softener . pelicin pakaian diaplikasikan pada saat proses menyetrika, sedangkan softener diaplikasikan pad saaat rendaman atau bilasan terakhir mencuci.

Pelicin Pakaian Lavera
Tips Menyetrika
 • gunakan pelicin pakaian agar hasil setrika lebih bagus, tidak kusut dan harum baunya semprotkan secukupnya pada pakaian yang akan disetrika
 • pakaian atau kaos yang memiliki gambar sablon sebaiknya dibalik dahulu sebelum disetrika. Permukaan kaos yang disetrika menggunakan pelicin pakaian adalah yang dibaliknya
 • Setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada label pelicin pakaian.
 • perhatikan juga petunjuk karakter pakaian yang akan disetrika. Kain tertetu disetrika tidak boleh terlalu panas . petunjuk tersebut pada label pakaian. pelajari suhu suhu yang perlu diset untuk setiap jenis kain.
 • menyetrika dan menggunakan pelicin pakaian sebaiknya dilakukan ketika pakaian benar benar kering habis dijemur atau setelah keluar dari mesin pengering agar pakaian lebih awet dan tidak cepat rapuh
Beli Pelicin Pakaian Lavera Sekarang

Kami Jual Pelicin Pakaian lavera karawang, dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami . harga murah terjangkau dan kualitas terbaik. pelicin pakaian llavera membantu anda dan keluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. Hubungi marketing WA 081330302882, Dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian, Rasakan manfaat hemat dan kualitas produk produk sabun lavera lainnya.

Related Produk Sabun Lavera Lainnya
Jual Penghilang Noda Pakaian Lavera Di Karawang
Jual Shampo Karpet Lavera di Karawang
Jual Deterjen Cair Lavera di Karawang

Leave a Comment