Jual Deterjen Cair Lavera Di Bogor

Jual Deterjen Cair Lavera Di Bogor

Kami menjual deterjen cair lavera, harga murah jaminan kualitas Hubungi 0815 88 333 29. Lavera deterjen cair diformulasikan khusus untuk penggunaan pada mesin cuci front loading atau top loading. Deterjen cair lavera mengandung anti redeposition dan oxygen active sehingga efektif dapat mengangkat noda atau kotoran yang menempel. Deterjen cair(lavera) mencegah kotoran melekat kembali pada pakaian. Cucian direndam beberapa hari tidak menimbulkan bau . Mencuci pakaian merupakan kegiatan rutin sehingga anda akan memilih deterjen cair yang kualitasnya bagus, agar pakaian selalu bersih dan wangi. Produk deterjen cair lavera pilihan tepat, deterjen cair berkualitas ini membantu merawat pakaian anda, melindungi warna dan meringankan pengeluaran. lavera deterjen cair mudah sekali larut dalam air pada temperature dingin sekalipun, Penggunaannya lebih hemat terutama dalam pemakaian air. Deterjen cair kami digunakan oleh banyak hotel,cleaning servis,rumah tangga,wisma dan lain lain. Kami melayani pembelian dalam jumlah sedikit ataupun jumlah banyak.

Spesifikasi Deterjen Cair Lavera

Detejen cair lavera telah memiliki izin edar kemenkes, sehingga kualitas atas produk deterjen cair yang kami produksi menjamin atas keamanan produk. Lavera deterjen cair diproduksi dengan cara cara yang baik sesuai prosedur perusahaan dan prinsip pembuatan perbekalan kesehatan yang baik.

Nama Produk : Lavera deterjen cair
Kemenkes RI PKD 20202911295

 • Berbentuk cair dan kental
 • Berwarna putih
 • Deterjen cair lavera beraroma floral
 • pH 7
 • Busa moderat
 • Lavera deterjen cair mengandung colorguard, melindungi pakaian sehingga selalu terjaga kecerahan warnanya.
 • Kandungan anti redeposition deterjen cair (lavera) mencegah kotoran yang terlepas tidak melekat kembali ke pakaian.
 • Oksigen active technologhy deterjen cair lavera membntu membersihkan kotoran pada pakaian.
 • Lembut ditangan
 • Dapat digunakan pada mesin cuci front loading, top loading atau mencuci manual menggunakan tangan
Jual Deterjen Cair Lavera di Bogor

Cara Penggunaan Deterjen Cair Lavera

 • Masukkan kurang lebih deterjen cair lavera 30 ml kedalam kotak sabun pada mesin cuci
 • Pisahkan pakaian putih dan pakaian yang mungkin luntur
 • Masukkan pakaian yang akan dicuci kedalam mesin cuci
 • Penyetelan air panas sesuai kebutuhan pada mesin cuci automatic membantu mengangkat kotoran dengan cepat dan menjadikan pakaian lebih bersih
 • Jika pakaian terlalu kotor tambahakan lagi deterjen cair secukupnya
 • Setiap 30ml deterjen cair dapat digunakan untuk mencuci sebanayak 6kg pakaian
 • Pakaian bernoda diupayakan dibersihkan dahulu sebelum dicuci

Penggunaan deterjen cair lavera cukup sedikit saja untuk membersihkan hasil terbaik mencuci pakaian. Kotoran yang melekat pada pakaian cukup dioleskan secukupnya langsung pada kotoran yang melekat pada kain, kemudian disikat dan dicuci seperti biasa. Produk deterjen cair kami menghasilkan wangi yang memikat, sehingga membeikan kesan segar pada hasil cucian. Dibawah kontrol pengawasan yang ketat, Lavera deterjen cair memiliki kualitas setara dengan produk-produk ternama yang beredar dipasar.

Jual Deterjen Cair Lavera

Kualitas Produk Lavera Deterjen Cair

Mencuci pakaian merupakan aktifitas setiap hari rumah tangga yang dilakukan rutin. Sedari itu untuk meringankan pekerjaan anda, tentu harus memiliki deterjen cair yang memiliki kualitas agar proses cuci menjadi lebih mudah dan cepat. Semakin banyak rumah tangga menggunakan deterjen cair,karena memiliki banyak keunggulan dibanding dengan deterjen bubuk.

Lavera deterjen cair memiliki konsetrat yang tinggi, kandungan bahan aktif pada deterjen cair lavera hingga 15,33%. Deterjen cair mudah larut didalam air, hal ini yang menjadi keunggulan, kenapa harus mengggunakan deterjen cair. Selain cepat larut, penggunaan deterjen cair lebih hemat terutama dalam penggunaan air cuci dan bilas. Dengan memilih deterjen cair yang tepat, maka pakaian anda beserta keluarga akan selalu bersih dan wangi sepanjang hari. Mencuci pakaianpun akan serasa lebih menyenangkan.

Deterjen Cair Lavera di Bogor
Cara Mengetahui Deterjen Cair Yang Berkualitas

Deterjen cair berkualitas tentu tidak menghasilkan busa yang berlebih. Pastikan deterjen cair memiliki kandungan alkali didalamnya, karena sifatnya yang basa dengan memiliki kadar pH7 menjadi penyeimbang kandungan asam dalam air, berfungsi juga sebagai penambah daya untuk melepas noda dan kotoran dalam serat kain dan mencegah noda menempel kembali.

Deterjen cair yang memiliki kandungan oxygen aktif sangat ampuh menghilangkan noda noda organic, bau dan membunuh kuman yang menempel pada kain dan mencerahkan warna pada pakaian. Perhatikan juga cara pakaian dan takaran pada kemasan deterjen cair yang dianjurkan.

Beli Deterjen Cair Lavera Sekarang

Dapatkan produk Deterjen Cair kami dari jaringan reseller kami yang terdekat, rasakan manfaat berhemat dan kualitas deerjen cair yang kami produk. Deterjen cair lavera dijual curah, sehingga harga menjadi murah. Kemasan akan menambah biaya harga produk. Kemasan yang dibeli dapat ditukar atau dikembalikan seperti membeli air mineral gallon. Menggunakan deterjen cair lavera, anda dapat membantu melestarikan lingkungan dari pencemaran limbah kemasan.

Related Produk Sabun Lavera Lainnya :
Jual Deterjen Cair Horeka Lavera di Bogor
Jual Softener Laundry Lavera di Bogor
Jual Softener Ultra Lavera di Bogor

Leave a Comment