Jual Deterjen Cair Medan Produk Lavera

Jual Deterjen Cair Medan Produk Lavera

Jual deterjen cair lavera di Medan, harga murah jaminan kualitas. Lavera deterjen cair diformulasikan khusus untuk penggunaan pada mesin cuci front loading atau top loading. Deterjen cair lavera mengandung anti redeposition dan oxsigen active sehingga efektif mengangkat noda atau kotoran yang menempel. Deterjen cair (lavera) mencegah kotoran melekat kembali pada pakaian. Cucian direndam beberapa hari tidak menimbulkan bau. Mencuci pakaian meupakan kegiatan rutin sehingga anda akan memilih deterjen cair yang kualitasnya bagus agar pakaian selalu bersih dan wangi. Produk deterjen cair lavera pilihan tepat, deterjen cair berkualitas ini membantu merawat pakaian anda, melindungi warna dan meringankan pengeluaran. kami jual deterjen cair Lavera mudah sekali larut dalam air pada temperatur dingin sekalipun, penggunaannya lebih hemat terutama dalam pemakaian air. Deterjen cair kami digunakan oleh banyak hotel, cleaning service, laundry, rumah tangga, wisma dan lain-lain. Kami melayani pembelian dalam jumlah sedikit ataupun jumlah banyak.

Spesifikasi Deterjen Cair Lavera di Medan

Deterjen cair lavera telah memiliki izin edar kemenkes, sehingga kualitas atas produk deterjen cair yang kami produksi menjamin atas kemanan produk. Lavera deterejn cair diproduksi dengan cara cara yang baik sesuai prosedur perusahaan dan prinsip pembuatan perbekalan kesehatan yang baik.

Nama Produk : Lavera Deterjen cair
Kemenkes RI PKD 20201911295

 • Berbentuk cair dan kental
 • Berwarna putih
 • Deterjen cair lavera beraroma floral
 • pH 7
 • Busa moderat
 • Lavera deterjen cair mengandung colorguard, melindungi pakaian sehingga selalu terjaga kecerahan warnanya.
 • kandungan Anti Redeposition deterjen cair ( Lavera ) mencegah kotoran yang terlepas tidak melekat kembali ke pakaian
 • Oxigen Active Technology deterjen cair lavera membantu membersihkan kotoran pada pakaian
 • Lembut ditangan
 • Dapat digunakan pada mesin cuci front loading, Top loading atau cuci manual menggunakan tangan
Jual Deterjen Cair Medan Produk Lavera

Cara Penggunaan Produk

 • Masukan lebih kurang deterjen cair lavera 30 ml ke dalam kotak sabun pada mesin cuci
 • Pisahkan pakaian putih dan pakaian yang mungkin luntur
 • Masukan pakaian yang akan dicuci kedalam mesin cuci
 • Penyetelan air panas sesuai kebutuhan pada mesin cuci automatic membantu mengangkat kotoran dengan cepat dan menjadikan pakaian lebih bersih
 • Jika pakaian terlalu kotor tambahkan lagi deterjen cair secukupnya
 • Setiap 30ml deterjen cair dapat digunakan untuk mencuci sebanyak 6 kg pakaian
 • pakaian bernoda diupayakan dibersihkan dahulu sebelum dicuci

Penggunaan deterjen cair lavera cukup sedikit saja untuk memberikan hasil terbaik mencuci pakaian. Kotoran yang melekat pada pakian cukup dioleskan secukupnya langsung pada kotoran yang melekat pada kain, kemudian disikat dan dicuci seperti biasa.

Jual Deterjen Cair Medan

Produk deterjen cair kami menghasilkan wangi yang memikat, sehingga memberikan kesan segar pada hasil cucian. Dibawah kontrol pengawasan yang ketat, Lavera deterjen cair memiliki kualitas setara dengan produk-produk ternama yang beredar dipasaran.

Kualitas Produk Lavera

Mencuci pakaian merupakan aktifitas setiap hari rumah tangga yang dilakukan rutin. Sedari itu untuk meringankan pekerjaan anda, tentu harus memilih deterjen cair yang memiliki kualitas agar proses cuci menjadi lebih mudah dan cepat. Semakin banyak rumah tangga menggunakan deterjen cair, karena memiliki banyak keunggulan dibanding dengan deterjen bubuk.

Lavera deterjen cair memiliki konsetrat yang tinggi, kandungan bahan aktif pada deterjen cair lavera hingga 15,33%. Deterjen cair mudah larut didalam air, hal ini yang menjadi keunggulan, kenapa harus menggunakan deterjen cair. Selain cepat larut, penggunaan deterjen cair lebih hemat terutama dalam penggunaan air cuci dan bilas. Dengan memilih deterjen cair yang tepat, maka pakaian anda beserta keluarga akan selalu bersih dan wangi sepanjang hari. Mencuci pakaianpun akan serasa lebih menyenangkan.

Deterjen Cair Medan Produk Lavera
Cara Mengetahui Deterjen Berkualitas

Kegiatan mencuci tidak terlepas dari yang namanya deterjen cair. Tidak semua deterjen cair yang kita beli dipasaran dapat membersihkan kotoran dan hasil cuci yang maksimal, apalagi ramah terhadap lingkungan. DIsarankan menggunakan deterjen cair yang rendah busa, karena busa sebenarnya tidak memiliki efek apapun untuk membersihkan kotoran, busa hanya akan menambah beban kerja mencuci pada saat pembilasan dan penggunaan air menjadi boros. Deterjen cair berkualitas tentu tidak menghasilkan busa yang berlebih. Pastikan deterjen cair memiliki kandungan alkali didalamnya, karena sifatnya yang basa dengan memiliki kadar pH 7 menjadi penyeimbang kandungan asam dalam air, berfungsi juga sebagai penambah daya untuk melepas noda dan kotoran dalam serat kain dan mencegah noda menempel kembali.

Deterjen cair yang memiliki kandungan Oxygen aktif sangat ampuh menghilangkan noda noda organic, bau dan membunuh kuman yang menempel pada kain dan mencerahkan warna pada pakaian. Perhatikan juga cara pakai dan takaran pada kemasan deterjen cair yang dilanjutkan.

Beli Deterjen cair Lavera Sekarang

Jual deterjen cair lavera di Medan, dapatkan produk kami dari jaringan reseller kami yang terdekat, rasakan manfaat berhemat dan kualitas deterjen cair yang kami produksi. Deterjen cair lavera dijual curah, sehingga harga menjadi murah. Kemasan akan menambah biaya harga produk. Kemasan yang dibeli dapat ditukar atau dikembalikan seperti membeli air mineral gallon. Menggunakan deterjen cair lavera, anda dapat membantu melestarikan lingkungan dari pencemaran limbah kemasan.

Related produk sabun lavera lainnya :
Jual Deterjen Cair Horeka di Medan
Jual Softener Lavera Murah di Medan
Jual Sabun Cuci Piring di Jakarta

Leave a Comment