Jual Pelicin Pakaian Cianjur Wangi Harum

Jual Pelicin Pakaian Cianjur Wangi Harum

Jual pelicin pakaian Lavera di Cianjur Hubungi Wa 0812 9000 7655, pelicin pewangi jadi satu. Pelicin pakaian kami dapat langsung digunakan tanpa campuran lagi. Lavera pelicin pakaian berfungsi untuk memudahkan proses menyetrika, agar pakaian lebih licin, rapi dan wangi. Varian wangi pelicin pakaian (lavera) memberikan keharuman khas yang memikat, lembut dan mudah digunakan. Pelicin pakaian kami melindungi pakaian keluarga anda. Lavera pelicin pakaian tersedia dengan pilihan aroma Rosalinda yang memberikan kesan segar dan aroma violet yang memiliki kesan lembut. Kami jual pelicin pakaian untuk kemudahan anda menggosok pakaian anda yang kusut, lebih cepat licin dan wangi yang semerbak. Fungsi lengkap lavera pelicin pakaian ini membantu anda untuk menghemat biaya dan waktu. Dapatkan harga terbaik pelicin pakaian lavera dari layanan Customer servis kami.

Spesifikasi Pelicin Pakaian Lavera di Cianjur

 • Pelicin pakaian lavera berbentuk cair
 • Warna pelicin pakaian bening
 • Lavera pelicin pakaian beraroma rosalinda dan violet. Pelicin pakaian wangi rosalinda membrikan keharuman yang segar. Pelicin pakaian violet memberikan suasana harum yang lembut
 • Kegunaan pelicin pakaian yang dijual sekaligus mengharumkan pakaian
Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cianjur

Cara Penggunaan Pelicin

 • pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol sprsyer/ semprot
 • Semprotkan cairan pelicin pakaian perlahan dan merata kebagian yang akan disetrika
 • Menyetrika seperti biasa
 • Mempermudah pakaian menjadi rapi, licin dan wangi
 • Simpan pelicin pakaian pada suhu ruangan dan jauhkan dari sinar matahari langsung

Lavera pelicin pakaian diformulasikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika. Mudah digunakan, tidak perlu campuran, lembut dan wangi memikat. Selain itu lavera pelicin pakaian tidak menimbulkan lengket dan meninggalkan bekas kotoran pada alas setrikaan. Pelicin pakaian kami pilihan tepat rumah tangga untuk menghemat biaya, waktu dan tenaga

Jual Pelicin Pakaian Lavera

Manfaat Pelicin pakaian

Pelicin pakaian dengan fungsi lengkap, selain membuat pakaian rapi, pelicin pakaian memberikan keharuman bagi penggunaannya. Pelicin pakaian mengandung parfum dan beragam pilihan wangi sesuai selera. Penggunaan pelicin pakaian pada pakaian membantu proses setrika menjadi lebih cepat, tidak hanya itu anti bakteri pada kandungan pelicin menambah manfaat.

Pelicin pakaian berbeda dengan softener. Pelicin pakian diaplikasikan pada saat proses menyetrika, sedangkan sofener diaplikasikan pada saat rendaman atau bilasan terakhir mencuci.

Pelicin Pakaian Lavera di Cianjur
Tips Menyetrika
 • Gunakan pelicin pakaian lavera agar hasil setrika lebih bagus, tidak kusut dan harum baunya. Semprotkan secukupnya pada pakaian yang akan disetrika.
 • Pakaian atau kaos yang memiliki gambar sablon sebaiknya dibalik dahulu sebelum disetrika. Permukaan kaos yang disetrika menggunakan pelicin pakaian adalah yang dibaliknya
 • Setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada label pelicin pakaian.
 • Perhatikan juga petunjuk karakter pakaian yang akan disetrika. Kain tertentu tidak boleh terlalu panas. Petunjuk tersebut berada pada label pakaian. Pelajari suhu suhu yang perlu diset untuk setiap jenis kain.
 • Menyetrika dan menggunakan pelicin pakaian sebaiknya dilakukan ketika pakaian benar benar kering habis dijemur atau setelah keluar dari mesin pengering agar pakaian lebih awet dan tidak cepat rapuh.
Beli Produk Sabun Lavera Sekarang

Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cianjur Dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami. Harga murah terjangkau dan kualitas terbaik. pelicin pakaian lavera membantu anda dan keluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. Hubungi marketing kami. dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian. Rasakan manfaat hemat dan kualitas produk-produk sabun lavera lainnya

Related produk sabun lavera sekarang
Jual penghilang noda Cianjur Bersih Ampuh
Jual Shampo KarpetCianjur Bersih Cemerlang
Jual Deterjen Cair Cianjur Bersih Wangi
Jual Pembersih Kaca di Jakarta

Leave a Comment