Jual Pelicin Pakaian di Sumedang

Jual Pelicin Pakaian di Sumedang

Jual Pelicin pakaian di sumedang, pelicin pewangi jadi satu. Pelicin pakaian kami dapat langsung digunakan tanpa campuran lagi. Lavera pelicin pakaian berfungsi untuk memudahkan proses menyetrika, agar pakaian lebih licin, rapi dan wangi. Varian wangi pelicin pakaian (lavera) memberikan keharumaan khas yang memikat, lembut dan mudah digunakan. Prlicin pakaian kami melindungi pakaian keluarga anda. Lavera pelicin pakaian tersedia dengan pilihan aroma rosalinda yang memberikan kesan segar dan aroma violet yang memiliki kesan lembut. Gunakan lavera pelicin pakaian untuk kemudahan anda menggosok pakaian anda yang kusut, lebih cepat licin dan wangi yang semerbak. Fungsi lengkap lavera pelicin pakaian ini membantu anda untuk menghemat biaya dan waktu. Dapatkan harga terbaik pelicin pakaian lavera dari layanan customer servis kami.

Spesifikasi Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin Pakaian lavera berbentuk cair
 • Warna pelicin pakaian bening
 • Lavera pelicin pakaian beraroma rosalinda dan violet. Pelicin pakaian wangi rosalinda memberikan keharuman yang segar. Pelicin pakaian vilet membeikan suasana harum yang lembut
 • Kegunaan pelicin pakaian yang dijual sekaligus mengharumkan pakaian
Jual Pelicin Pakaian Lavera di Sumedang

Cara Pengguanaan Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol sprayer/semprot
 • Semprotkan cairan pelicin pakaian perlahan dan merata kebagian yang akan disetrika
 • Menyetrika seperti biasa
 • Mempermudah pakaian menjadi rapi, licin dan wangi
 • Simpan pelicin pakaian pada suhu ruangan dan jauhkan dari sinar matahari langsung

Peran pelicin pakaian membantu anda menyelesaikan pekerjaan rutinitas sehari-hari. Ibu rumah tangga tidak elak meninggalkan pekerjaan menggosok. kami mengerti aktifitas dan peran ibu rumah tanggaa setiap hari. Lavera pelicin pakaian diformulasikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika. Mudah digunaka, tidak perlu campuran, lembut dan wangi memikat. Selain itu lavera pelicin pakian tidakn menimbulkan lengket dan menimbulkan bekas kotoran pada alas setrikaan. Pelicin pakaian kami pilihan tepat rumah tangga untuk menghemat biaya, waktu dan tenaga.

Jual Pelicin Pakaian Lavera

Manfaat Pelicin Pakaian

Pelicin pakaian dengan fungsi lengkap, selain membuat pakaian rapi, pelicin pakaian memberikan keharuman bagi penggunaannya. Pelicin pakaian mengandung parfum dan beragam piliwan wangi sesuai selera. Penggunaan pelicin pakaian pada pakaian membantu proses setrika menjadi lebih cepat, tidak hanya itu anti bakteri pada kandungan pelicin pakaian menambah manfaat.

Pelicin pakaian berbeda dengan softener. Pelicin pakaian diaplikasikan pada saat proses menyetrika, sedangkan softener diaplikasikan pada saat rendaman atau bilasan terakhir mencuci.

Pelicin Pakaian Lavera di Sumedang
Tips Menyetrika Menggunakan Lavera Pelicin Pakaian
 • Pakaian atau kaos yang memiliki gambar sablon sebaiknya dibalik dahulu sebelum disetrika. Permukaan kaos yang disetrika menggunakan pelicin pakaian adalah yang di baliknya
 • Setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada label pelicin pakaian.
 • Perhatikan juga petunjuk karakter pakaian yang akan disetrika. Kain tertentu disetrika tidak boleh terlalu panas. Petunjuk tersebut berada pada label pakaian. Pelajari suhu suhu yng perlu diset untuk setiap jenis kain.
 • Menyetrika dan menggunakan pelicin pakaian sebaiknya dilakukan ketika pakaian benar benar kering habis dijemur atau setelah keluar dari mesin pengering agar pakaian lebih awet dan tidak cepat rapuh.
Beli Pelicin Pakaian Lavera Sekarang

Dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami. Harga murah terjangkau dan kualitas terbaik. Pelicin pakaian lavera membantu anda dan keluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. Hubungi marketing kami wa 0812 9000 7655, dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian. Rasakan manfaat hemat dan kualitas produk-produk sabun lavera lainnya.

Related produk sabun lavera lainnya
Jual Penghilang Noda Pakaian Lavera di Sumedang
Jual Shampo Karpet Lavera di Sumedang
Jual Deterjen Cair Lavera di Sumedang

Leave a Comment