Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cibubur

Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cibubur

Jual pelicin pakaian di cibubur ,pelicin pakaian kami dapat langsung digunakan tanpa campuran lagi. Lavera pelicin pakaian berfungsi untuk memudahkan proses menyetrika, agar pakaian lebih licin rapih dan wangi . Varian wangi pelicin pakaian (lavera) memberikan keharuman khas yang memikat, lembut dan mudah digunakan. Pelicin pakaian kami melindungi pakaian keluarga anda. Lavera pelicin pakaian tersedia dengan pilihan aroma rosalinda yang memberikan kesan segar dan aroma violet yang memiliki kesan lembut. Gunakan lavera pelicin pakaian untuk kemudahan anda menggosok pakaian anda yang kusut, lebih cepat licin dan wangi yang semerbak. Fungsi lengkap lavera pelicin pakaian ini membantu anda untuk menghemat biaya dan waktu. Dapatkan harga terbaik pelicin pakaian lavera dari layanan customer service kami.

Spesifikasi Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin pakaian lavera berbentuk cair
 • Warna pelicin pakaian bening
 • Lavera pelicin pakaian beraroma rosalinda dan violet. pelicin pakaian wangi rosalinda memberikan keharuman yang segar. Pelicin pakaian violet memberikan suasana harum yang lembut.
 • Kegunaan pelicin pakaian yang dijual sekaligus mengharumkan pakaian
Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cibubur

Cara Penggunaan Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol sprayer/semprot
 • Semprotkan cairan pelicin pakaian perlahan dan merata kebagian yang akan disetrika
 • Menyetrika seperti biasa
 • mempermudah pakaian menjadi rapih, licin dan wangi
 • Simpan pelicin pakaian pada suhu ruangan dan jauhkan dari sinar matahari langsung

Peran pelicin pakaian membantu anda menyelesaikan pekerjaan rutinitas sehari hari. Ibu rumah tangga tidak elak meninggalkan pekerjaan menggosok. Kami mengerti aktifitas dan peran ibu dalam rumah tangga setiaphari. Lavera pelicin pakaian diformulasikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika. Mudah digunakan, tidak perlu campuran , lembut dan wangi memikat.

Jual Pelicin Pakaian Lavera

Manfaat Pelicin Pakaian

Pelicin pakaian dengan fungsi lengkap,selain membuat pakaian rapih, pelicin pakaian memberikan keharuman bagi penggunaanya. pelicin pakaian mengandung parfum dan beragam pilihan wangi sesuai selera. penggunaan pelicin pakaian pada pakaian membantu proses setrika meenjadi lebih cepat,tidak hanya itu anti bakteri pada kandungan pelicin pakaian menambah manfaat.

Pelicin pakaian berbeda dengan softener . pelicin pakaian diaplikasikan pada saat proses menyetrika, sedangkan softener diaplikasikan pada saat rendaman atau bilassan terakhir mencuci.

Pelicin Pakaian Lavera di Cibubur
Tips Menyetrika Menggunakan Lacera Pelicin Pakaian
 • gunakan pelicin pakaian lavera agar hasil setrika lebih bagus, Tidak kusut dan harum baunya. Semprotkan secukupnya pada pakaian yang akan disetrika
 • Pakaian atau kaos yang memiiki gambar sablon sebaiknya dibalik dahulu sebelum disetrika . Permukaan kaos yang disetriks menggunakan palicin pakai pada label pelicin pakaian.
 • Setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada label pelicin pakaian
 • Perhatikan juga petunjuk karakter pakaian yang akan disetrika . Kain tertentu tiak boleh terlalu panas. Petunjuk tersebut berada pada label pakaian. Pelajari suhu yag perluu diset untuk setiap jenis kain
 • Menyetrika dan menggunakan pelicin pakaian sebaiknya dilakukan ketika pakaian benar benar kering habis dijemur atau setelah keluar dari mesin pengering agar pakaian lebih awet dan tidak cepat rapu
Beli Pelicin Pakaian Lavera Sekarang

Dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami . harga myrah terjangkau dan kualitas terbaik. Pelicin pakaian lavaera membantu anda dan kaeluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. Hubungi marketing kami WA 081330302882, dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian . Rasakan manfaat hemat dan kualitas produk produk sabun lavera lainnya

Related Produk Sabun Lavera Lainny :
Jual Penghilang Noda Lavera di Cibubur
Jual Shampo Karpet Lavera di Cibubur
Jual Deterjen Cair Lavera di Cibubur

Leave a Comment