Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cileungsi

Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cileungsi

Jual pelicin pakaian di Cileungsi, pelicin pewangi jadi satu. Pelicin pakaian kami dapat langsung digunakan tanpa campuran lagi. Lavera pelicin pakaian befungsi untuk memudahkan proses menyetrika, agar pakaian lebih licin, rapi dan wangi. Varian wangi pelicin pakaian (lavera) memberikan keharuman khas yang memikat, lembut dan mudah digunakan. Pelicin pakaian kami melindungi pakaian keluarga anda. Lavera pelicin pakaian tersedia dengan pilihan aroma Rosalinda yang memberikan kesan segar dan aroma Violet yang memiliki kesan lembut. Gunakan lavera pelicin pakaian untuk kemudahan anda menggosok pakaian anda yang kusut, lebih cepat licin dan wangi yang semerbak. Fungsi lengkap lavera pelicin pakaian ini membantu anda untuk menghemat biaya dan waktu. Dapatkan harga terbaik pelicin pakaian lavera dari layanan Customer Servis kami.

Spesifikasi Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin pakaian lavera berbentuk cair
 • Warna Pelicin pakaian bening
 • Lavera pelicin beraroma rosalinda dan violet. Pelicin pakaian wangi rosalinda memberikan keharuman yang segar. Pelicin pakaian violet memberikan suasana harum yang lembut
 • Kegunaan pelicin pakaian yang di jual sekaligus mengharumkan pakaian
Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cileungsi

Cara Penggunaan Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol sprayer/semprot
 • Semprotkan cairan pelicin pakaian perlahan dan merata kebagian yang akan disetrika
 • Menyetrika seperti biasa
 • Mempermudah pakaian menjadi rapi, licin dan wangi
 • Simpan pelicin pakaian pada suhu ruangan dan jauhkan dari sinar matahari langsung
Jual Pelicin Pakaian Lavera

Peran pelicin pakaian membantu anda menyelesaikan pekerjaan rutinitas sehari-hari. Ibu ibu rumah tangga tiak elak meninggalkan pekerjaan menggosok. Kami mengerti aktifitas dan peran ibu dalam rumah taangga setiap hari. Lavera pelicin pakaian diformulassikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika. Mudah digunakan, tidak perrlu campuran, lembut dan wangi memikat. Selain itu lavera pelicin pakaian tidak menimbulkan lengket dan meninggalkan bekas kotoran pada alas setrikaan. Pelicin pakaian kami pilihan tepat rumah tangga untuk menghemat biaya, waktu dan tenaga.

Pelicin Pakaian Lavera di Cileungsi

Manfaat Pelicin Pakaian

Pelicin pakaian dengan fungsi lengkap, selain membuat pakaian rapi, pelicin pakaian memberikan keharuman bagi penggunanya. Pelicin pakaian mengandung parfum dan beragam pilihan wangi sesuai selera. Pengguna pelicin pakaian membantu proses setrika menjadi lebih cepat, tidak hanya itu anti bakteri pada kandungan pelicin pakaian menambah manfaat.

Pelicin pakaian berbeda dengan softener. Pelicin pakaian diaplikasikan pada saat proses menyetrika, seddangkan softener diaplikasikan pada saat rendaman atau bilasan terakhir mencuci

Tips Menyetrika Menggunakan Lavera Pelicin Pakaian
 • Gunakan pelicin pakaian lavera agar hasil setrika lebih bagus, tidak kusut dan harum baunya. Semprotkan secukupnya pada pakaian yang akan disetrika.
 • Pakaian atau kaos yang memiliki gambar sablon sebaiknya dibalik dahulu sebelum disetrika. Permukaan kaos yang disetrika menggunakan pelicin pakaian adalah yang dibaliknya.
 • Setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada label pelicin pakaian.
Beli Pelicin Pakaian Lavera Sekarang

Dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami. Harga murah terjangkau dan kualitas terbaik. Pelicin pakaian lavera membantu anda keluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. Hubungi marketing kami WA 0815 88 333 29, dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian. Rasakan manfaat hemat kualitas produk-produk sabun lavera lainnya.

Related produk sabun lavera lainnya
Jual Penghilang Noda Pakaian Lavera di Cileungsi
Jual Shampo Karpet Lavera di Cileungsi
Jual Deterjen Cair Lavera di Cileungsi

Leave a Comment