Jual Pelicin Pakaian Lavera di Ciputat

Jual Pelicin Pakaian Lavera di Ciputat

Jual pelicin pakaian Lavera di ciputat Hubungi WA 0815 88 333 29 pelicin pewangi jadi satu. Pelicin pakaian kami dapat langsung digunakan tanpa campuran lagi. Lavera pelicin pakaian berfungsi untuk memudahkan proses menyetrika, agar pakaian lebih licin, rapi dan wangi. Varian wangi pelicin pakaian (lavera) memberikan keharuman khas yang memikat, lembut dan mudah digunakan. Pelicin pakaian kami melindungi pakaian keluarga anda. Kami jual pelicin pakaian Lavera, tersedia dengan pilihan aroma Rosalinda yang memberikan kesan segar dan aroma violet yang memiliki kesan lembut. Gunakan lavera pelicin pakaian untuk kemudahan anda menggosok pakaian anda yang kusut, lebih cepat dan wangi yang semerbak. Fungsi lengkap lavera pelicin pakaian ini membantu anda untuk menghemat biaya dan waktu. Dapatkan harga terbaik pelicin pakaian lavera dari layanan customer servis kami.

Spesifikasi Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin Pakaian Lavera Berbentuk Cair
 • Warna Pelicin Pakaian Bening
 • Lavera pelicin pakaian beraroma rosalinda dan violet. Pelicin pakaian wangi rosalinda memberikan keharuman yang segar. Pelicin pakaian violet memberikan suasana harum yang lembut
 • Kegunaan pelicin pakaian yang di jual sekaligus mengharmkan pakaian
Jual Pelicin Pakaian Lavera di Ciputat

Cara Penggunaan Produk

 • Pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol sprayer/semprot
 • Semprotkan cairan pelicin pakaian perlahan dan merata kebagian yang akan disetrika
 • Menyetrika seperti biasa
 • Mempermudah pakaian menjadi rapi, licin dan wangi
 • Simpan pelicin pakaian pada suhu ruangan dan jauhkan dari sinar matahari langsung

Peran pelicin pakaian membantu anda menyelesaikan pekerjaan rutinitas sehari-hari. Ibu rumah tangga tidak elak meninggalkan pekerjaan menggosok. Kammi mengerti aktifitas san peran ibu dalam rumah tangga setiaap hari. Lavera pelicin pakaian diformulasikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika. Mudah digunakan, tidak perlu campuran, lembut dan wangi memikat. Selain itu lavera pelicin pakaian tidak menimbulkan lengket dan meninggalkan bekas kotoran pada alas setrikaan. Pelicin pakaian kami pilihan tepat rumah tangga untuk menghemat biaya, waktu dan tenaga.

Jual Pelicin Pakaian Lavera

Manfaat Pelicin Pakaian

Pelicin pakaian dengan fungsi lengkap, selai membuat pakaian rapi, pelicin pakaian memberikan keharuman bagi penggunanya. Pelicin pakaian mengandung parfum dan bergam pilihan wangi sesuai selera. Penggunaaan pelicin pakaian pada pakaian membantu proses setrika menjadi lebih cepat, tidak hanya itu anti bakteri pada kandungan pelicin pakaian menambah manfaat.

Jual Pelicin Pakaian

Pelicin pakaian berbeda dengan softener. Pelicin pakaian diaplikasikan pada saat proses menyetrika, sedangkan softener diaplikasikan pada saat rendaman atau bilasan terakhir mencuci.

Tips Menyetrika
 • Gunakan pelicin pakaian lavera agar hasil setrika labih bagus, tidak kusut dan harum baunya. Semprotkan secukupnya pada pakaian yang akan disetrika.
 • Pakaian atau kaos yang memiliki gambar sablon sebaiknya dibalik dahulu sebelum disetrika. Permukaan kaos yang disetrika menggunakan pelicin pakaian adalah yang dibaliknya.
 • Setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada label pelicin pakaian.
 • Perhatikan juga petunjuk karakter pakaian yang akan disetrika. Kain tertentu disetrika tidak boleh terlalu panas. Petunjuk tersebut berada pada label pakaian. Pelajari suhu suhu yang perlu diset untuk setiap jenis kain.
 • Menyetrika dan neggunakan pelicin sebaiknya ketika pakaian benar benar kering habis dijemur atau setelah keluar dari pengering agar pakaian lebih awet dan tidak cepat rapuh
Beli Produk Sabun Lavera Sekarang

Kami jual pelicin pakaian Lavera. Dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami. Harga murah terjangkaun dan kualitas terbaik. Pelicin pakaian lavera membantu anda dan keluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. Hubungi marketing kami WA 0815 88 333 29, dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian. Rasakan manfaat hemat dan kualitass produk-produk sabun lavera lainnya.

Related produk sabun lavera lainnya
Jual Penghilang Noda pakaian lavera di Ciputat
Jual Shampo Karpet Lavera di Ciputat
Jual Deterjen Cair Lavera di Ciputat

Leave a Comment