Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cirebon

Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cirebon

Jual Pelicin Pakaian di cirebon, pelicin pewangi menjadi satu. Lavera pelicin pakaian berfungsi untuk memudahkan proses menyetrika, agar pakaian lebih licin, rapih dan wangi. Varian wangi pelicin pakaian (Lavera) memberikan keharuman khas yang memikat, lembut dan mudah digunakan. Pelicin pakaian kami melindungi pakaian keluarga anda. Lavera pelicin pakaian tersedia dengan pilihan aroma rosalinda yang memberika kesan segar dan aroma violet yang memiliki kesan lembut. Gunakan lavera pelicin pakaian untuk kemudahan anda menggosok pakaian anda yang kusut, lebih cepat licin dan wangi yang semerbak. Fungsi lengkap lavera pelicin pakaian ini membantu anda untuk menghemat biaya dan waktu. Dapatkan harga terbaik pelicin pakaian lavera dari layanan Costumer service kami.

Spesifikasi Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin pakaian lavera berbentuk cair
 • Warna pelicin pakaian bening
 • Lavera pelicin pakaian beraroma rosalinda dan violet. pelicin pakaian wangi rosalinda memberikan keharuman yang segar.Pelicin pakaian violet memberikan suasana harum yang lembut
 • Kegunaan pelicin pakaian yang di jual sekaligus mengharumkan pakaian
Jual Pelicin Pakaian Lavera di Cirebon

Cara Penggunaan Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol sprayer atau semprot
 • Semprotkan cairan pelicin pakaian perlahan dan merata kebagian yang akan di setrika
 • menyetrika seperti biasa
 • Mempermudah pakaian menjadi rapih, licin dan wangi
 • Simpan pelicin pakaian pada suhu ruangan dan jauhhkan dari sinar matahari langsung
Jual Pelicin Pakaian Lavera

Ibu rumah tangga tidak elak meninggalkan pekerjaan menggosok. Kami mengerti aktivitas dan peran ibu dalam rumah tangga setiap hari. Lavera pelicin pakaian diformulasikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika. mudah di gunakan, tidak perlu campuran, lembut dan wangi memikat. Selain itu lavera pelicin pakaian tidak menimbulkan lengket dan meninggalkan bekas kotoran pada alas setrikaan. Pelicin pakaian kami pilihan tepat rumah tangga untuk menghemat biaya, waktu dan tenaga.

Manfaat Pelicin Pakaian

Pelicin Pakaian dengan fungsi lengkap, selain membuat pakaian rapih, pelicin pakaian memberikan keharuman bagi penggunanya. Pelicin pakaian mengandung parfum dan beragam pilihan wangi sesuai selera. Penggunaan pelicin pakaian pada pakaian membantu proses setrika menjadi lebih cepat, tidak hanya itu anti bakteri pada kandungan pelicin pakaian menambah manfaat.

Pelicin Pakaian Lavera di Cirebon

Pelicin pakaian berbeda dengan softener. Pelicin pakaian diaplikasikan pada saat proses menyetrika, sedangkan softener di aplikasikan pada saat rendaman atau bilasan terakhir mencuci.

Tips Menyetrika Menggunakan Lavera Pelicin Pakaian
 • Gunakan pelicin pakaian lavera agar hasil setrika lebih bagus, tidak kusut dan harum baunya. Semprotkan secukupnya pada pakaian yang akan disetrika.
 • pakaian atau kaos yang di memiliki gambar sablon sebaiknya dibalik dahulu sebelum di setrika. Permukaan kaos yang disetrika menggunakan pelicin pakaian adalah yang di baliknya.
 • Setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada lebel pelicin pakaian.
 • Perhatikan juga petunjuk karakter pakaian yang akan di setrika. Kain tertentu disetrika tidak boleh terlalu panas. petunjuk tersebut berada pada lebel pakaian. Pelajari suhu suhu yang perlu di set untuk setiap jenis kain
 • menyetrika dan menggunakan pelicin pakaian sebaiknya dilakukan ketika pakaian benar benar kering habis di jemur atau setelah keluar dari mesin pengering agar pakaian lebih awet dan tidak cepat rapuh
Beli Pelicin Pakaian Lavera Sekarang

Dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami. harga murah terjangkau dan kualitas terbaik. Pelicin pakaian lavera membanu anda dan keluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. Hubungi marketing kami. wa 0813 3030 2882, Dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian. Rasakan manfaat hemat dan kualitas produk produk sabun lavera lainnya.

Related produk sabul lavera lainnya
Jual Penghilang Noda Pakian Lavera di Cirebon
Jual Shampo Karpet Lavera di Cirebon
Jual Deterjen Cair Lavera di Cirebon

Leave a Comment