Jual Pelicin Pakaian Lavera di Depok

Jual Pelicin Pakaian Lavera di Depok

Jual pelicin pakaian di depok Hubungi WA 0815 88 333 29, pelicin pewmemberikan angi jadi satu. Pelicin pakaian kami dapat langsung digunakan tanpa campuran lagi. Lavera pelicin pakaian berfungsi untuk memudahkan proses menyetrika, agar pakaian lebih licin, rapih dan wangi. Varian wangi pelicin pakaian (lavera) memberikan keharuman khas yang memikat, lembut dan mudah digunakan. Pelicin pakaian kami melindungi oakaian keluarga anda, Lavera pelicin pakaian tersedia dengan pilihan aroma rosalinda yang memberikan kesan segar dan aroma violet yang memiliki kesan lembut. Kami Jual Pelicin Pakaian lavera pelicin pakaian unntuk kemudahan anda menggosok pakaian anda yang kusut, lebih cepat licin dan wangi yang semerbak.

Spesifikasi Pelicin Pakaian Lavera

 • pelicin pakaian lavera berbentuk cair
 • warna pelicin pakaian benang
 • lavera pelicin pakaian beraroma rosalinda dan violet. pelicin pakaian wangi rosalinda memberikan keharuman yang segar, pelicin pakaian violet memberikan suasan harum yang lembut
 • kegunaan pelicin pakaian yang dijual sekaligus mengharumkan pakaian
Jual Pelicin Pakaian Lavera di Depok

Cara Penggunaan

 • pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol sprayer/semprot
 • semprotkan cairan pelicin pakaian perlahan dan merata kebagian yang akan disetrika
 • menyetrika seperti biasa
 • mempermudah pakaian menjadi rapih, licin dan wangi
 • simpan pelicin pakaian pada suhu ruangan dan jauhkan dari sinar matahari langsung.
Jual Pelicin Pakaian Lavera

Peran pelicin pakaian membatu anda menyelesaikan pekerjaan rutinitas sehari hari . Ibu rumah tangga tidak elak meninggalkan pekerjaan menggosok.. Kami mengerti aktifitas dan peran ibu dalam rumah tangga setiap hari. Lavera pelicin pakain diformulasikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika.

Manfaat Produk

Pelicin pakaian dengan fungsi lengkap , selain membuat pakaian rapi pelicin pakaian memberikan keharuan bagi penggunanya. pelicin pakain mengandung parfum dan beragam pilihan wangi yang seseuai selera. penggunaan pelicin pakaian pada pakaian membantu proses setrika menjadi lebih cepat , tidak hanya itu anti banteri pada kandunga pelicin pakaian menambah manfaat.

Pelicin Pakaian Lavera

Pelicin pakain berbeda dengan softener. pelicin pakaian diaplikasikan pada saat proses menyrtrika , sedangkan softener diaplikasikan pada saat rendaman atau bilaan terakhir mencuci.

Tips Menyetrika
 • gunakan pelicin pakaian lavera agar hasil setrika lebih bagus , tisak kusut dan harum baunya. semprotkan secukupnya pada pakaian yang akan disetrika
 • pakaian atau kaos yang memiliki gambar sab;on sebaiknya dibalik da hulu sebelum disetrika.
 • setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada label pelicin pakaian
 • perhatikan juga petunjuk, karakter pakaian yang akan disetrika, kain tertentu disetrika tidak boleh terlalu panas . petunjuk tersebut berada pada label pakaian . petunjuk tersebut berada pada label pakaian . pelajari suhu suhu yang perlu diset untuk setiap jenis kain
 • menyetrika dan menggunakan pelicin pakaian sebaiknya dilakukan ketika pakaian benar benar kering habis dijemur ataus etelah keluar dari mesin pengering agar pakaian lebih awet dan tidak cepat rapuh.
Beli Produk Sabun Lavera Sekarang

Kami jual pelcin pakaian Lavera, dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami . harga murah terjangkau dan kualitass terbaik. pelicin pakaian lavera membantu anda dan keluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. hubungi marketing kami, Dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian . rasakan manfaat hemat dan kualitas produk sabun lavera lainnya.

Related Produk Sabun Lavera Lainnya
Jual Penghilang Noda Pakaian Lavera di Depok
Jual Shampo Karpet Lavera di Depok
Jual Deterjen Cair Lavera di Depok

Leave a Comment