Jual Pelicin Pakaian Purwakarta Murah Wangi

Jual Pelicin Pakaian Purwakarta Murah Wangi

Jual Pelicin pakaian Lavera di purwakarta Hubungi WA 0812 9000 7655, pelicin pewangi jadi satu. Pelicin pakaian kami dapat langsung digunakan tanpa campuran lagi. Lavera peliicin pakain berfungsi untuk memudahkan proses menyetrika, agar pakaian lebih licin, rapih dan wangi. Kami jual Pelicin pakaian Lavera melindungi pakaian keluarga anda. Lavera pelicin pakaian tersedia dengan pilihan aroma rosalinda yang membersihkn kesan segar dan aroma violet, memiliki kesan lembut. gunakan lavera pelicin pakaian untuk kemudahan anda menggosok pakaian anda yang kusut, lebih cepat licin dan wangi yang semerbak. Fungsi lengkap lavera pelicin pakaian ini membantu anda untuk menghemat biaya dan waktu. Dapatkan harga terbaik pelicin pakaian lavera dari layanan cutomer service kami.

Spesifikasi Pelicin Pakaian Purwakarta

 • pelicin pakaian lavera berbentuk cair
 • warna pelicin pakaian bening
 • lavera pelicin pakaian beraroma rosalinda dan violet, pelicin pakaian wangi rosalinda memberikan keharuman yang segar . pelicin pakaian violet memberikan suasana harum yang lembut.
 • kegunaan pencicilan pakaian yan dijual sekaligus mengharumkan pakaian.
Jual Pelicin Pakaian Lavera di Purwakarta

Cara Penggunaan Produk

 • pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol sprayer/ semprot
 • semprotkan cairan pelicin pakaian perlahan dan merata kebagian yang akan disetrika
 • menyetrika seperti biasa
 • mempermudah pakaian menjadi rapih , licin dan wangi
 • simpan pelicin pakaian pada suhu ruangan da jauhkan dri sinar matahari langsung
Jual Pelicin Pakaian Lavera

Preran pelicin pakaian membantu anda menyelesaikan pekerjaan rutinitas sehari hari . ibu rumah tangga tidak elak meninggalkan pekerjaan menggosok . Kami mengerti aktifitas dan peran ibu dalm rumah tangga setiap hari . Lavera pelicin pakaian diformulasikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika. Mudah digunakan , tidk perlu campuran , lembut dan wangi memikat. Selain itu lavera pelicin pakaian tidak menimbulkan lengket dan meninggalkan bekas kotoran pada alas setrikaan . Pelicin pakaian kami pilihan tepat rumah tangga untuk menghemat biaya , waktu dan tenaga.

Manfaat Pelicin Pakaian

Pelicin pakaian dengan fungsi lengkap, selain membuat pakaian rapih , pelicin pakaian memberikan keharuman bagi penggunanya. Pelicin pakaian mengandung parfum dan beragam pilihan wangi sesuai selera. Penggunaan pelicin pakaian membantu proses setrika menjadi lebih cepat , tidak hanya itu anti bakteri pada kandungan peliciin pakaian menambah manfaat .

Pelicin pakaian berbeda dengan softener . Pelicin pakaian diaplikasikan pada saat proses menyetrika , sedangkan softener diaplikasikan pada saat rendaman atau bilasan terakhir mencuci.

Pelicin Pakaian Lavera di Purwakarta
Tips Menyetrika n
 • gunakan pelicin pakaian agar hasil setrika lebih bagus, tidak kusut dan harum baunya. semprotkan secukupnya pada pakaian yang akan disetrika.
 • pakaian atau kaos yang memilikigambar sablon sebaiknya dibalik dahulu sebelum disetrika. Permukaan kaos yang disetrika menggunakan pelicin pakaian adalah yang dibaliknya
 • setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada label pelicin pakaian.
 • perhatikan juga petunjuk karakter pakaian yang akan disetrika . kain tertentu disetrika tidak boleh terlalu panas . petunjuk tersebut berada pada label pakaian. Pelajari suhu suhu yang perlu diset untuk setiap jenis kain.
 • menyetrika dan menggunakan pelicin pakaian sebaiknya dilakukan ketika pakaian benar benar kering habis dijemur atau setelah keluar dari mesin pengering agar pakaian lebih awet dan tidak cepat rapuh
Beli Produk Sabun Lavera Sekarang

Kami jual pelicin pakaian lavera di purwakarta, dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami . Harga murah terjangkau dan kuaitas terbaik . Pelicin pakaian lavera membantu and dan keluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. Hubungi marketing kami. Dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian. Rasakan manfaat hemat dan kualitas produk produk sabun lavera lainnya

Related Produk Sabun Lavera Lainnya
Jual Penghilang Noda Purwakarta Bersih Seketika
Jual Shampo Karpet di Purwakarta Bersih Cemerlang
Jual Deterjen Cair Purwakarta Anti Redeposition
Jual Pembersih Kaca di Jakarta

Leave a Comment