Jual Softener Ultra Lavera di Indramayu

Jual Softener Ultra Lavera di Indramayu

Jual softener ultra lavera atau pelembut pakaian super wangi, Softener ultra kami memastikan cucian anda selembut aromanya. memberikan sensasi keharuman yang menggoda dan memberikan kesegaran yang terus terjaga sepanjang hari. Lavera softener ultra membantu merawat pakaian keluarga anda, untuk menghadirkan cinta dan kasih sayang pada keluarga. Softener ultra (lavera) mengandung encapsule, dimana wangi akan melekat pada serat kain dan apabila digosokkan akan myengeluarkan wangi yang semerbak. Menggunakan lavera softener ultra membuat pakaian anda terasa lebih halus dan lembut. Softener ultra kami diformulasikan khusus untuk menghadirkan rangkaian wangi berkesan dan tahan lama untuk memanjakan indra anda. Softener ultra lavera juga pilihan tepat keluarga anda untuk melindungi pakaian kesayangan anda. Softener ultra lavera juga membantu melindungi pakaian anda tetap cerah,mencegah pemudaran lebih cepat dan memudahkan anda menyetrika sehingga menjadi lebih cepat.

Spesifikasi Softener Ultra Lavera

 • Softener ultra lavera berbentuk cair
 • Memiliki pH5 5
 • Tiga pilihan wangi lavera softener blossom, nature dan passion
 • Lavera softener ultra digunakan untuk melembutkan pakaiaan dan memberikan wangi yang kuat
Jual Softener Ultra Lavera di Indramayu

Cara Menggunakan Softener Ultra Lavera

 • Perbandingan softener ultra lavera dengan air adalah 100:1 artinya bila air sebanyak 5 liter maka gunakan 50ml softener ultra
 • Pada proses cuci manual gunakan softener ultra pada bilasan terakhir dan direndam kurang lebih 10menit , kemudian diperas dan dijemur (tanpa harus dibilas lagi)
 • Penggunaan pada mesin cuci telah dilengkapi dispenser otomatis buit-in, tempatkan softener ultra pada dispenser tersedia secukupnya, ikuti petunjuk pelaksanaan pada mesin cuci.
Jual Softener Ultra Lavera

Manfaat Menggunakan Lavera Softener Ultra

Softener ultra pelembut pakaian lebih dari hanya sekedar menambah wangi dan kelembutan dipakai. apa saja manfaatnya, berikut diantaranya

 • Softener ultra menjaga pakaian tampak baru lebih lama, serta serat yang lembut akan mengurangi gesekan ketika mencuci sehingga pakaian tidak akan cepat lusuh.
 • Softener ultra membantu memelihara bentuk pakaian, jangan biarkan pakaian keluarga tiba tiba berubah menjadi crop top
 • Softener ultra juga membantu mencegah kelunturan, warna pakaianmu akan tanpak menjadi seperti baru
 • Membantu pakaian menjadi lembut, softener ultra cocok untuk kulit sensitif
 • Perlindungan tambahan untuk melawan serat serat yang lepas
 • Penggunaan softener ultra membuat pakaian yang dijemur menjadi lebih cepat kering
 • Pakaian yang lembut membantu pakaian lebih mudah disetrika
 • Wangi pada softener ultra membuat kesan segar sepanjang hari
Softener Ultra Lavera di Indramayu
Fungsi Utama Softener Ultra Lavera

Fungsi utama softener ultra lavera untuk melembutkan pakaian dan memberikan wangi yang kuat. Softener ultra digunakan untuk memberikan hasil cuci maksimal pada pakaian agar saat digunakan menjadi lembut, halus dan wangi. Kami mengerti keinginan keluarga agar pakaian terbaik anda tetap terjaga. Busana yang bersih, Lembut dan wangi menjadi dambaan setiap orang. Lavera softener ultra menjadi solusi menjawab semua keinginan banyak keluarga. Softener ultra lavera memberikan banyak fungsi sekaligus.

Beli Softener Ultra Sekarang

Dapatkan produk softener ultra lavera pada jaringan reseller kami. Rasakan kualitas produk produk kami dan nikmati harga terbaik lavera softener ultra, sehingga anda dan keluarga dapat menghemat biaya kebutuhan rumah tangga. Segera hubungi marketing kami wa 0813 3030 2882, dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera softener ultra. Rasakan manfaat hemat dan kualitas produk-produk sabun lavera.

Related produk sabun lavera
Jual Pelicin Pakaian Lavera di Indramayu
Jual Penghilang Noda Pakaian Lavera di Indramayu
Jual Shampo Karpet Lavera di Indramayu

Leave a Comment