Jual Pelicin Pakaian Jakarta Wangi Segar

Jual Pelicin Pakaian Jakarta Wangi Segar

Jual pelicin pakaian Lavera di Jakarta Hubungi WA 0812 9000 7655, pelicin pewangi jadi satu. Pelicin pakaian kami dapat langsung digunakan tanpa campuran lagi. Lavera pelicin pakaian berfungsi untuk memudahkan proses menyetrika, agar pakaian lebih licin, rapi dan wangi. Varian wangi pelicin pakaian (Lavera) memberikan keharuman khas yang memikat, lembut dan mudah digunakan. Pelicin pakaian kami melindungi pakaian keluarga anda. Kami jual pelicin pakaianLavera tersedia dengan pilihan aroma Rosalinda yang memberikan kesan segar dan aroma Violet yang memiliki kesan lembut. Gunakan Lavera pelicin pakaian untuk kemudahan anda mengosok pakaian anda yang kusut, lebih cepat licin dan wangi yang semerbak. Fungsi lengkap Lavera pelicin pakaian ini membantu anda untuk menghemat biaya dan waktu. Dapatkan harga terbaik pelicin pakaian lavera dari layanan Customer servis kami.

Jual Pelicin Pakaian Lavera di Jakarta

Spesifikasi Pelicin Pakaian Jakarta

 • Pelicin pakaian Lavera berbentuk cair
 • Warna pelicin pakaian bening
 • Lavera pelicin pakaian beraroma rosalinda dan violet. pelicin pakaian wangi rosalinda memberikan keharuman yang segar. pelicin pakaian violet memberikan suasana harum yang lembut
 • Kegunaan pelicin pakaian yang di jual sekaligus mengharumkan pakaian

Cara Penggunaan Pelicin Pakaian Lavera

 • Pelicin pakaian lavera tidak perlu tambahan air, cukup tuangkan pelicin pakaian pada botol sprayer/semprot
 • Semprotkan cairan pelicin pakian perlahan dan merata kebagian yang akan disetrika
 • Menyetrika seperti biasa
 • Mempermudah pakian menjadi rapi, licin dan wangi
 • Simpan pelicin pakaian pada suhu ruangan dan jauhkan dari sinar matahari langsung
Jual Pelicin Pakaian Lavera

Peran pelicin pakaian membantu anda menyelesaikan pekerjaan rutinitas sehari-hari. Ibu rumah tangga tidak elak meninggalkan pakerjaan menggosok. Kami mengerti aktifitas dan peran ibu dalam rumah tangga setiap hari. Lavera pelicin pakaian diformulasikan khusus untuk kemudahan anda mempercepat proses setrika. Mudah digunakan, tidak perlu campuran, lembut dan wangi memikat. Selain itu lavera pelicin pakaian tidak menimbulkan lengket dan meninggalkan bekas kotoran pada alas setrikaan. Pelicin pakaian kami pilihan tepat rumah tangga untuk menghemat biaya, waktu dan tenaga.

Manfaat Produk

Pelicin pakaian dengan fungsi lengkap, selain membuat pakaian rapi, pelicin pakaian memberikan keharuman bagi penggunanya. Pelicin pakaian mengandung parfum dan beragam pilihan wangi sesuai selera. Pengguaan pelicin pakaian pada pakaian membantu proses setrika menjadi lebih cepat, tidak hanya itu anti bakteri pada kandungan pelicin pakaian menambah manfaat. 

pelicin-pakaian-lavera-di-Jakarta

Pelicin pakaian berbeda dengan softener. Pelicin pakaian diaplikasikan pada saat proses menyetrika, sedangkan softener diaplikasikan pada saat rendaman atau bilasan terakhir mencuci. 

Tips Menyetrika
 • Gunakan pelicin pakaian Lavera agar hasil setrika lebih bagus, tidak kusut dan harum baunya. semprotkan secukupnya pada pakaian yang akan disetrika.
 • Pakaian atau kaos yang memiliki gambar sablon sebaiknya dibalik dahulu sebelum disetrika. Permukaan kaos yang disetrika menggunakan pelicin pakaian adalah yang dibaliknya.
 • Setrikalah baju sesuai aturan dan petunjuk pakai pada label pelicin pakaian. 
 • Perhatikan juga petunjuk karakter pakaian yang akan disetrika. Kain tertentu disetrika tidak boleh terlalu panas. Petunjuk tersebut berada pada label pakaian. Pelajari suhu suhu yang perlu diset untuk setiap jenis kain 
 • Menyetrika dan menggunakan pelicin pakaian sebaiknya dilakukan ketika pakaian benar benar kering habis dijemur atau setelah keluar dari mesin pengering agar pakaian lebih awet dan tidak cepat rapuh
Beli Produk Sabun Lavera Sekarang

dKami jual pelicin pakaian Lavera di Jakarta, Dapatkan produk pelicin pakaian lavera pada jaringan reseller kami. Harga murah terjangkau dan kualitas terbaik. Pelicin pakaian lavera membantu anda dan keluarga menghemat biaya keperluan rumah tangga. Hubungi marketing kami WA 0812 9000 7655, dapatkan pelayanan dan harga terbaik lavera pelicin pakaian. Rasakan manfaat hemat dan kualitas produk-produk sabun lvera lainnya.

Related produk sabun Lavera lainnya
Jual Penghilang Noda Pakaian Lavera di Jakarta
Jual Shampo Karpet Lavera di Jakarta
Jual Deterjen Cair Lavera di Jakarta
Jual Karbol di Jakarta

Leave a Comment